Что такое печать на холсте?

  • Холст — это натуральная (в нашем случае хлопковая) ткань с полотняным плетением пряжи. Мы печатаем только на хлопковом холсте высокой плотности. Верхний слой холста покрыт специальным слоем, что дает возможность напечатать на холсте ваше фото в ярких насыщенных красках. Для печати используется матовый холст, который не блестит. Чтобы холст не выцветал со временем, он покрывается художественным лаком-спреем. После покрытия поверхность остается матовой. 
  • В дальнейшем готовый напечатанный холст натягивается вручную на подрамник, что дает портрету завершенный вид. Такой портрет уже можно вешать на стену и любоваться им.🙂 
  • Обратите внимание, что крепления уже включены в стоимость.
  • В Лавпортрете вы получаете портреты на холсте «под ключ».

Как оформляется Дрим-арт?

Дримарт — это новое направление в области портретов, которое отличается яркими насыщенными красками и брызгами. Но, как мы считаем, портреты дримарт могут быть и в более спокойных и мягких тонах. Во время оформления такого портрета ваша фотография обрабатывается в графическом редакторе. Это очень кропотливый процесс. В Лавпортрет создаются портреты вашей мечты! 😇 Многие наши клиенты задаются вопросом, почему же все портреты получаются разные. Ответ прост. 😊 Наш дизайнер индивидуально подходит к каждой фотографии и подбирает индивидуальный фон для портрета. И это отлично! Такого портрета не будет ни у кого. 🤩

Портреты дримарт мы печатаем на хлопковом холсте. И делаем натяжку холста на подрамник. Вы получаете уже завершенный портрет, который можно повесить на стену.

Что такое галерейная натяжка?

После того, как мы напечатали портрет на холсте и покрыли лаком, приступаем к важному этапу — натяжке холста на подрамник. Мы делаем только галерейную натяжку. Это означает, что часть фотографии продолжается на торце подрамника. Плавный переход от лицевой части к торцу смотрится очень выгодно. И ваш портрет на холсте будет более презентабельным. Сотрудники Лавпортрета натягивают холсты с особой тщательностью, чтобы в дальнейшем ваш холст не провис. Натяжка холста на подрамник — исключительно ручной процесс. И мы уже достигли высокого профессионализма в этой области.

  • Как чаще всего делают заказы?
  • Первый вариант. Мы всегда очень рады видеть вас! Поэтому портрет на холсте вы можете заказать лично в нашем офисе на Пушкина, 80. Офис расположен в центре Перми, в ТЦ «Платина» (2 этаж). Ориентируйтесь на большую яркую вывеску «Яркий Принт«. Посмотрим с вами фотографии, порекомендуем размер портрета и определимся с остальными деталями заказа. 
  • Второй вариант. Онлайн-заказ ВКонтакте. Вы можете выслать вашу фотографию и наш менеджер вам ответит в онлайн-режиме. Он проконсультирует вас по всем особенностям печати на холсте. Обратите внимание, чтобы не потерялось качество фотографии ВКонтакте, ее желательно прикреплять как файл. Большинство заказов, которые поступают к нам дистанционно, оплачиваются при получении.
  • Третий вариант. Вы можете сделать заказ по электронной почте yaprint59@mail.ru . Напишите нам письмо. Прикрепите в нем фотографию для холста и укажите ваш номер телефона. В рабочее время мы просмотрим письмо, перезвоним вам по указанному номеру и согласуем все детали заказа. 

Можно ли быстро сделать Love is?