Что такое печать на холсте?

  • Холст — это натуральная (в нашем случае хлопковая) ткань с полотняным плетением пряжи. Мы печатаем только на хлопковом холсте высокой плотности. Верхний слой холста покрыт специальным слоем, что дает возможность напечатать на холсте ваше фото в ярких насыщенных красках. Для печати используется матовый холст, который не блестит. Чтобы холст не выцветал со временем, он покрывается художественным лаком-спреем. После покрытия поверхность остается матовой. 
  • В дальнейшем готовый напечатанный холст натягивается вручную на подрамник, что дает портрету завершенный вид. Такой портрет уже можно вешать на стену и любоваться им.🙂 
  • Обратите внимание, что крепления уже включены в стоимость.
  • В Лавпортрете вы получаете портреты на холсте «под ключ».

Как оформляется Дрим-арт?

Дримарт — это новое направление в области портретов, которое отличается яркими насыщенными красками и брызгами. Но, как мы считаем, портреты дримарт могут быть и в более спокойных и мягких тонах. Во время оформления такого портрета ваша фотография обрабатывается в графическом редакторе. Это очень кропотливый процесс. В Лавпортрет создаются портреты вашей мечты! 😇 Многие наши клиенты задаются вопросом, почему же все портреты получаются разные. Ответ прост. 😊 Наш дизайнер индивидуально подходит к каждой фотографии и подбирает индивидуальный фон для портрета. И это отлично! Такого портрета не будет ни у кого. 🤩

Портреты дримарт мы печатаем на хлопковом холсте. И делаем натяжку холста на подрамник. Вы получаете уже завершенный портрет, который можно повесить на стену.

Что такое галерейная натяжка?

После того, как мы напечатали портрет на холсте и покрыли лаком, приступаем к важному этапу — натяжке холста на подрамник. Мы делаем только галерейную натяжку. Это означает, что часть фотографии продолжается на торце подрамника. Плавный переход от лицевой части к торцу смотрится очень выгодно. И ваш портрет на холсте будет более презентабельным. Сотрудники Лавпортрета натягивают холсты с особой тщательностью, чтобы в дальнейшем ваш холст не провис. Натяжка холста на подрамник — исключительно ручной процесс. И мы уже достигли высокого профессионализма в этой области.

  • Как чаще всего делают заказы?
  • Первый вариант. Мы всегда очень рады видеть вас! Поэтому портрет на холсте вы можете заказать лично в нашем офисе на Пушкина, 80. Офис расположен в центре Перми, в ТЦ «Платина» (2 этаж). Ориентируйтесь на большую яркую вывеску «Яркий Принт«. Посмотрим с вами фотографии, порекомендуем размер портрета и определимся с остальными деталями заказа. 
  • Второй вариант. Онлайн-заказ ВКонтакте. Вы можете выслать вашу фотографию и наш менеджер вам ответит в онлайн-режиме. Он проконсультирует вас по всем особенностям печати на холсте. Обратите внимание, чтобы не потерялось качество фотографии ВКонтакте, ее желательно прикреплять как файл. Большинство заказов, которые поступают к нам дистанционно, оплачиваются при получении.
  • Третий вариант. Вы можете сделать заказ по электронной почте yaprint59@mail.ru . Напишите нам письмо. Прикрепите в нем фотографию для холста и укажите ваш номер телефона. В рабочее время мы просмотрим письмо, перезвоним вам по указанному номеру и согласуем все детали заказа. 

Можно ли быстро сделать Love is?

Конечно, это возможно! Портреты Love is на холсте отличаются особой романтикой. Создавая портрет, мы печатаем на холсте любовь, теплые чувства, симпатию. В отличие от Дримарта подготовка макета для портрета Лав из происходит быстрее. И поскольку у нас есть свое оборудование и подрамники в запасе, то оперативно сможем напечатать холст и натянуть его на подрамник. Самое главное — выберете самую красивую фотографию и отправьте ее нам.

Фотографию Вы можете принести нам лично на Пушкина, 80 или выслать всеми различными способами :

  • электронная почта yaprint59@mail.ru
  • ВКонтакте 
  • Отправить в любые месенджеры (Telegram, Viber, Watsapp) +79091070661